Arbitre Central
AHMADOUN Asaad
Arbitre(s) assistant(s) REUS Vincent DRAI Thierry
NC

Pour leur premier match, les U15 en entente avec l'ETS MALVES ont un début de match difficile. 3 buts encaissés en 15 minutes. La découverte, la pression et la peur de mal faire. La fin de la 1ère période sera un peu plus équilibrée mais le FAC aura déjà fait le break, 4 à 0. Après un replacement tactique à la mi-temps, la deuxième période fut beaucoup mieux. Nos joueurs accrocheront leurs adversaires et feront jeu égal pour un score final de 6-2. De beaux arrêts de Nathan. Dé"buts malgré tout encourageants pour des jeunes qui se découvrent, le tout sans remplaçant et il faut le dire face à une belle équipe du fac. Les buteurs du jour : Jordan et Romain.