UNION SPORTIVE MONTAGNE NOIRE : site officiel du club de foot de Cuxac-Cabardès - footeo

5 novembre 2017 à 15:51

Les U15 défaits

Les U15 se sont inclinés à domicile face au BRIOLET 3 à 1. Il faut dire que le match de coupe de mercredi aura beaucoup pesé en seconde période pour leurs jeunes organismes. Une première mi-temps très agréable et équilibrée avec de nombreuses occasions de part et d’autre, le BRIOLET, avec un jeu plus technique, ouvre le score à la 26ème mais Jordan remettra les pendules à l’heure à quelques minutes de la mi-temps. Dès le début de la seconde période, on sent les petits violets baisser de rythme, la pression des jaunes s’accentue et ils prennent l’avantage à la 54ème. A l’heure de jeu, ils corsent l’addition sur un très joli coup-franc direct. Les violets se battront avec leurs armes jusqu’à la fin, Jordan verra sa reprise s’écraser sur la transversale mais le score en restera là malgré les nombreuses ratées par manque de lucidité dû à la fatigue. Peut-être un mal pour un bien pour la seconde partie du championnat.