MAXIME KERROUX
Arbitre(s) assistant(s) ARNAUD CLEBON JEROME SOULIE
NC

Défaite amère pour les violets

En recevant l’alaric, pensionnaire de D1 depuis plusieurs saisons, les violets avaient l’occasion de se tester dans un match de coupe.
Le moins que l’on puisse dire c’est que les violets attaquaient la rencontre comme il faut, avec une belle domination et du jeu bien construit. Les visiteurs se contentant de procéder en contre. C’est Zizou bien servi en profondeur par Lenaïc qui ouvrira le score. Suivi de Moussa qui reprenait de la tête un coup franc de Loïc. Ils se feront rejoindre dans la foulée avec un but offert sur un ballon anodin en profondeur.

Sans se démobiliser les violets continueront à pousser. L’arbitre oubliera de siffler un penalty en faveur de nos couleurs pour une faute évidente sur Zizou. Moussa puis Brahim manqueront un face à face qui aurait pu tuer le match. Score à la mi-temps 2 à 1.
Au retour des vestiaires changement de physionomie, les visiteurs poussant et usant de long ballon feront le siège de la moitié de terrain violette. Mais la défense et Sorën seront costauds Les violets se feront sanctionner sur penalty pour une main involontaire de Zizou dans la surface pour le 2 à 2. A partir de là le match sera équilibré et les 2 équipes se rendront coup pour coup, un second penalty sera oublié par l’arbitre pour une faute sur Yannick. Il reste 1 minute à jouer, une perte de balle dans l’axe, une balle en profondeur, un attaquant adverse parti hors- jeu d’au moins 2 mètres (les seuls à ne pas le voir étant le juge de touche et l’arbitre central) viendront crucifier les violets pour une défaite imméritée 3 à 2.
Malheureusement les éléments étaient contraires aux coéquipiers de Loïc. Une belle prestation du groupe avec certes un manque de réalisme, 2 buts cadeaux et un arbitrage douteux. Espérons que les choses tournent pour ce groupe qui mérite mieux.
Sur la photo, une partie de l’école de foot était venu encourager ses aînés. L’occasion de fêter la naissance de Jade arrivée au foyer de Brahim et Faustine et de Marceau arrivé au domicile de Mathieu et Amandine. Félicitation à eux et bienvenue au sein de la famille